更多中國飛機租賃集團控股有限公司

中国飞机租赁集团控股有限公司(简称“中飞租赁”)是为全球航空业提供飞机全产业链解决方案的供应商。中飞租赁及其成员公司提供的服务覆盖新飞机、二手飞机、老旧飞机的生命周期各个阶段,并透过灵活管理飞机资产获取机队的资产价值。集团的业务范畴既包括飞机租赁、购后租回、结构融资等常规业务,也涵盖机队规划、机队退旧换新、飞机拆解及航材销售等增值服务。

中飞租赁成立于2006年,总部设于香港。中飞租赁是中国首家经营性飞机租赁商,现为国内最大的独立飞机租赁商。根据知名航空咨询公司ICF International,中飞租赁凭借机队及订单量资产总值,跻身全球十大飞机租赁商之一。

2014年7月,中飞租赁在香港成功上市(股票代码1848.HK),是亚洲第一家上市的飞机租赁公司,现同时为恒生环球综合指数、恒生综合指数、MSCI中国小型股指数之成份股及深港通下港股通合资格股票。

itat itat

返回顶部