更多中國飛機租賃集團控股有限公司

中国飞机租赁集团控股有限公司(以下简称“中飞租赁”或“CALC”)是致力于为全球航空公司客户提供飞机全生命周期一站式解决方案的供应商,在香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板上市(股票代码1848.HK)。中飞租赁旗下业务及成员公司包括“新飞机租赁”及“老飞机拆解再生”两个主要版块;业务范畴既包括飞机经营性租赁、购买及租回、结构融资等常规业务,也涵盖机队规划、机队退旧换新、飞机拆解及航材销售等增值服务。中飞租赁现为国内最大型飞机经营租赁商。

中飞租赁成立于2006年,总部设于香港。目前在爱尔兰、马来西亚、新加坡和中国设有办事处,並於美国及法国設有交付中心,全球员工超过150人,拥有丰富国际市场经验的精英团队以及全球化融资能力。 2014年7月,中飞租赁在香港成功上市,是亚洲第一家上市的飞机租赁公司;同时为恒生环球综合指数、恒生综合指数、MSCI中国小型股指数之成份股及深港通下港股通合资格股票。

itat itat

返回顶部