更多中國飛機租賃集團控股有限公司

中國飛機租賃集團控股有限公司(簡稱“中飛租賃”)是為全球航空業提供飛機全產業鏈解決方案的供應商。中飛租賃及其成員公司提供的服務覆蓋新飛機、二手飛機、老舊飛機的生命週期各個階段,並透過靈活管理飛機資產獲取機隊的資產價值。集團的業務範疇既包括飛機租賃、購後租回、結構融資等常規業務,也涵蓋機隊規劃、機隊退舊換新、飛機拆解及航材銷售等增值服務。

中飛租賃成立於2006年,總部設於香港。中飛租賃是中國首家經營性飛機租賃商,現為國內最大的獨立飛機租賃商。根據知名航空諮詢公司ICF International,中飛租賃憑藉機隊及訂單量資產總值,躋身全球十大飛機租賃商之一。

2014年7月,中飛租賃在香港成功上市(股票代碼1848.HK),是亞洲第一家上市的飛機租賃公司,現同時為恒生環球綜合指數、恒生綜合指數、MSCI中國小型股指數之成份股及深港通下港股通合資格股票。

itat itat

返回顶部