更多中國飛機租賃集團控股有限公司

中國飛機租賃集團控股有限公司(以下簡稱「中飛租賃」或「CALC」)是致力於為全球航空公司客戶提供飛機全生命週期一站式解決方案的供應商,在香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主板上市(股票代碼1848.HK)。中飛租賃旗下業務及成員公司包括「新飛機租賃」及「老飛機拆解再生」兩個主要版塊;業務範疇既包括飛機經營性租賃、購買及租回、結構融資等常規業務,也涵蓋機隊規劃、機隊退舊換新、飛機拆解及航材銷售等增值服務。中飛租賃現為國內最大型飛機經營租賃商。

中飛租賃成立于2006年,總部設于香港。目前在愛爾蘭、馬來西亞、新加坡和中國設有辦事處,並於美國及法國設有交付中心,全球員工超過150人,擁有豐富國際市場經驗的精英團隊以及全球化融資能力。2014年7月,中飛租賃在香港成功上市,是亞洲第一家上市的飛機租賃公司;同時為恒生環球綜合指數、恒生綜合指數、MSCI中國小型股指數之成份股及深港通下港股通合資格股票。

itat itat

返回顶部