選項
新聞稿

01

2015年9月

中國飛機租賃躋身恒生綜合指數成分股

2015年9月1日 - 香港 - 中國最大獨立經營性飛機租賃公司中國飛機租賃集團控股有限公司(「中國飛機租賃」 或 「本公司」, 股份代號: 1848) 今天欣然宣布公司已獲納入恒生指數系列成分股,將於2015年9月14日生效。

 

中國飛機租賃將成為恒生環球綜合指數,以及恒生綜合指數系列旗下的恆生綜合指數、恆生綜合行業指數 -- 消費者服務業,以及兩項恆生綜合市值指數 – 中小型股指數及小型股指數之一。

 

中國飛機租賃主席兼首席執行官陳爽先生表示:「中國飛機租賃獲納入恆生指數標誌著集團進入另一重大的里程碑,同時充分反映集團上市短短一年多來,已獲得本地以至海外投資者的支持和認同。恒生綜合指數是國際資本市場的重要參考指標,而且非常具代表性,投資者可透過觀察該指數來評估我們的股票發展潛力。中國飛機租賃定位為飛機全產業鏈解決方案的提供者,我們將繼續在急速發展的航空業中,及時把握不斷湧現的種種機遇,使集團業務獲得持續增長,為股東創造更佳價值。」

 

恒生環球綜合指數提供一項全面的香港市場指標,反映在香港聯合交易所(「港交所」)主版上市的所有公司(包括外國公司)的整體表現。恒生綜合指數涵蓋在港交所主板上市證券總市值最高的95%,提供了一項全面的香港市場指標。中國飛機租賃納入恆生指數系列成分股標誌著投資界對公司價值和足夠市場流通的認同和信心。

 

中國飛機租賃於2014年7月11日在港交所主板上市,是亞洲首家上市的飛機租賃商;並於2014年11月成為MSCI中國小型股指數成份股股份。

媒體查詢

中國飛機租賃集團控股有限公司

企業傳訊部