选项
新闻稿

01

2015年9月

中国飞机租赁跻身恒生综合指数成分股

2015年9月1日- 香港- 中国最大独立经营性飞机租赁公司中国飞机租赁集团控股有限公司(「中国飞机租赁」 或「本公司」, 股份代号: 1848) 今天欣然宣布公司已获纳入恒生指数系列成分股,将于2015年9月14日生效。

 

中国飞机租赁将成为恒生环球综合指数,以及恒生综合指数系列旗下的恒生综合指数、恒生综合行业指数-- 消费者服务业,以及两项恒生综合市值指数– 中小型股指数及小型股指数之一。

 

中国飞机租赁主席兼首席执行官陈爽先生表示:「中国飞机租赁获纳入恒生指数标志着集团进入另一重大的里程碑,同时充分反映集团上市短短一年多来,已获得本地以至海外投资者的支持和认同。恒生综合指数是国际资本市场的重要参考指标,而且非常具代表性,投资者可透过观察该指数来评估我们的股票发展潜力。中国飞机租赁定位为飞机全产业链解决方案的提供者,我们将继续在急速发展的航空业中,及时把握不断涌现的种种机遇,使集团业务获得持续增长,为股东创造更佳价值。」

 

恒生环球综合指数提供一项全面的香港市场指标,反映在香港联合交易所(「港交所」)主版上市的所有公司(包括外国公司)的整体表现。恒生综合指数涵盖在港交所主板上市证券总市值最高的95%,提供了一项全面的香港市场指标。中国飞机租赁纳入恒生指数系列成分股标志着投资界对公司价值和足够市场流通的认同和信心。

 

中国飞机租赁于2014年7月11日在港交所主板上市,是亚洲首家上市的飞机租赁商;并于2014年11月成为MSCI中国小型股指数成份股股份。

媒体查询

中国飞机租赁集团控股有限公司

企业传讯部