選項
新聞稿

25

2017年9月

中飛租賃劉晚亭入選《Airline Economics》雜誌「40 under 40」榜單

香港 – 2017年9月25日,環球航空全產業鏈解決方案供應商 — 中國飛機租賃集團控股有限公司(「中飛租賃」或「本集團」,香港聯交所股票代號: 01848)欣然宣佈,本集團執行董事、副行政總裁兼首席商務官劉晚亭女士,獲選入全球知名航空產業雜誌《Airline Economics》的「40位40歲以下精英」(「40 under 40」)榜單。

 

這是《Airline Economics》雜誌的第二屆「40 under 40」榜單,以表彰40位40歲以下的商用航空產業精英人士。該年度排行榜從行業提名中彙編而成,並旨在突出在行業內取得成就、敬業樂業、展現才能的行業精英。《Airline Economics》雜誌的採編團隊基於對產業的貢獻以及職業生涯軌跡等一系列指標,挑選出最後的入圍者。

 

劉晚亭女士是今年榮獲「頂級未來領袖」稱號的六名女性之一

 

中飛租賃執行董事、副行政總裁兼首席商務官劉晚亭女士表示:「能列位此榜單,我感到十分榮幸,感謝我的公司、團隊和一直支援我們的合作夥伴。這份肯定將激勵我繼續專注於航空產業,為推動航空金融與航空運營行業的發展作出更多努力。」

 

中飛租賃主席兼執行董事陳爽先生表示:「劉晚亭女士入選這一榜單,是航空業界對她出色工作的肯定。作為中飛租賃管理團隊的核心力量,劉晚亭女士在落實本集團戰略及拓展業務方面表現出色。本集團將會一如既往重視人才發展,在未來的工作中取得更好的成績。」

 

中飛租賃首席執行官潘浩文先生表示:「我們為劉晚亭女士被列入『40 Under 40』榜單感到驕傲。這是業界對劉女士對航空業的貢獻實至名歸的認同,並代表著中飛租賃對實現人才多元化的承諾。我們深信,多元化能夠推動創新,從而對行業發展有著重大的正面影響。」

 

劉女士自2006年6月加入中飛租賃,為集團的創始成員之一,穩步升遷擔綱現任職務。除了飛機租賃,她還積極參與全球航空產業鏈的其他重要領域,包括機場投資與運營及飛機拆解再循環項目等,致力為全球多間航空公司定制飛機全生命週期解決方案。

 

請按此參閱《Airline Economics》文章全文(僅英文版本)。

媒體查詢

中國飛機租賃集團控股有限公司

企業傳訊部