選項
新聞稿

17

2015年12月

中國飛機租賃委任副行政總裁

香港 – 2015年12月17日 – 中國最大的獨立經營性飛機租賃商 – 中國飛機租賃集團控股有限公司(簡稱:「中國飛機租賃」;股票代號: 01848.HK)今天宣佈委任莫仲達先生及劉晚亭女士為集團副行政總裁。劉女士亦被委任為首席商務官,莫先生則繼續擔任首席財務官之職務。同時,鄧宇平先生被晉升為首席營運官。所有高級管理團隊的任命由即日起生效。

 

在新職能上,莫先生與劉女士將與集團主席兼首席執行官陳爽先生一同制訂及監督中國飛機租賃的發展戰略,並執行集團的企業願景。在新的管理架構下,莫先生負責管理集團會計、風險管理,以及法律和公司秘書等企業職務。劉女士負責領導有關商業營運的事宜,包括﹕業務發展、環球市場推廣、飛機貿易、融資安排及資產管理等。鄧先生則負責有關交易之一切事務。

 

陳爽先生表示﹕「對高級管理團隊之新任命,為集團帶來了層次更深、範圍更廣的領導經驗,這一嶄新的管理架構將有助於提升集團的經營水準和工作績效。中國飛機租賃正在卓有成效地落實全球化策略,現在已踏入新的發展階段。我期待集團能繼續維持強勁的營運表現和財務管理能力,並切實執行長遠的發展策略。集團管理層將繼續加快發展步伐,以實現將中國飛機租賃培育成為世界頂級的飛機全產業鏈服務提供商的願景,從而為全球航空公司客戶提供既具創新性、又具附加值的機隊管理方案」

媒體查詢

中國飛機租賃集團控股有限公司

企業傳訊部