选项
新闻稿

17

2015年12月

中国飞机租赁委任副行政总裁

香港– 2015年12月17日– 中国最大的独立经营性飞机租赁商– 中国飞机租赁集团控股有限公司(简称:「中国飞机租赁」;股票代号: 01848.HK)今天宣布委任莫仲达先生及刘晚亭女士为集团副行政总裁。刘女士亦被委任为首席商务官,莫先生则继续担任首席财务官之职务。同时,邓宇平先生被晋升为首席营运官。所有高级管理团队的任命由即日起生效。

 

在新职能上,莫先生与刘女士将与集团主席兼首席执行官陈爽先生一同制订及监督中国飞机租赁的发展战略,并执行集团的企业愿景。在新的管理架构下,莫先生负责管理集团会计、风险管理,以及法律和公司秘书等企业职务。刘女士负责领导有关商业营运的事宜,包括﹕业务发展、环球市场推广、飞机贸易、融资安排及资产管理等。邓先生则负责有关交易之一切事务。

 

陈爽先生表示﹕「对高级管理团队之新任命,为集团带来了层次更深、范围更广的领导经验,这一崭新的管理架构将有助于提升集团的经营水准和工作绩效。中国飞机租赁正在卓有成效地落实全球化策略,现在已踏入新的发展阶段。我期待集团能继续维持强劲的营运表现和财务管理能力,并切实执行长远的发展策略。集团管理层将继续加快发展步伐,以实现将中国飞机租赁培育成为世界顶级的飞机全产业链服务提供商的愿景,从而为全球航空公司客户提供既具创新性、又具附加值的机队管理方案」

媒体查询

中国飞机租赁集团控股有限公司

企业传讯部